Пришла на маникюр вымотанная и без идей. Мастер сама нашла и предложила нужноЕ! Ходить по салонам сейчас не в моем бюджете обычно, но иногда нужно снова стать женщиной, а не только мамой!!
Для нашего района такие салоны-отрада, ехать далеко не надо,записаться проще чем в центре, а качество работы очень радует. Анна мои волосы реанимировала!сКраска будно на пользу пошла, ровные и гладкие волосы, блонд приглушенный, как с ним родилась.И идея с удлиненной челкой мне очень зашла!
Без боли, без последующего раздражения. Кожа быстро приходит в норму и на ощупь как шелк! Лучшая восковая депиляция на моей памяти. Здесь делают круто!
первый раз была на кератине. просто в восторге, моя благодарность мастеру. никогда такой гладкости и блеска не было. подруги завалили комплиметами
Начала курс кавитации, буду подключать LPG. Вижу как на талии и бедрах объема стало меньше, но нужно закреплять результат. Аппаратная косметология здесь просто высший класс!