Мои волосы сложные, не все могут с ними справиться и клиент я в стиле: не знаю, что хочу, но хочу красиво )) А Элина со мной нашла общий язык, каждую прядь уложила, стрижка легкая и объемная, и мои кудряшки теперь настоящие локоны!
Хожу с кольцом уже второй месяц. В носе. Добавила изюминку, дополнила образ!! Прокалывать было не больно, зато потом удовольствия. Мастера зовут Ольга, фамилию не помню. Приятная в общении, консультирует, советует!
Сделала напыление бровей и перманент губ. Цвет, форма нравится. Анестезию делали. В итоге я заметно преобразилась, не говоря о том, что сейчас ежедневно экономлю время.
Педикюр с уважением и безопасностью к клиенту. Можно полностью расслабиться. Знаешь, что не подведут!
Заканчиваю курс фотоэпиляции. Понравилось всё кроме затрат времени. Хотя на подмышки всего 4 сеанса понадобилось, а на ножки 8. Осталось бикини довести до конца... Болезненности кстати как таковой нет, процедура комфортная, но вот по времени, что надо ходить и ходить...