Кухни Грин

Компания по производству корпусной мебели на заказ
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался таким вдохновляющим. Приятно слышать, что дизайнер нашел идеальное решение для вашей кухни. Мы гордимся нашей командой производства и сборки, спасибо, что оценили!

С уважением, мебельная компания "Кухни Грин"

Большое спасибо, Павел, за ваш отзыв! Индивидуальный подход к каждому заказу – это то, что мы ценим больше всего.

Мы гордимся нашей командой дизайнеров и сборщиков и рады, что их работа впечатлила вас. Спасибо за рекомендации🌟

Диана, большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании "Кухни Грин"! Нам важно, чтобы каждый этап — от проектирования до установки — прошёл на высшем уровне, и приятно слышать, что вы оценили наш опыт и профессионализм. Спасибо за рекомендацию и доверие!

С уважением, команда "Кухни Грин"

Спасибо, Алиса, за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что спустя время вы все еще довольны своей кухней. Мы стремимся к высокому качеству и максимальному разнообразию материалов, чтобы удовлетворить любые пожелания заказчиков. С нетерпением ждем ваш заказ для детской, будем всегда рады помочь!

С уважением, "Кухни Грин"