Заказывали в компании кухню в нашу новую квартиру. Искали именно тех, кто делает на заказ, потому что планировка нестандартная и хотелось максимально использовать пространство. Очень понравилось, что дизайнер внимательно выслушала все наши пожелания. Мы хотели светлую кухню в скандинавском стиле с деревянной столешницей и большим количеством ящиков для хранения. Нам предложили несколько интересных вариантов, помогли с выбором материалов для фасадов и фурнитуры. Производство заняло около полутора месяца, как и обещали. Доставили все аккуратно, без повреждений. Сборщики установили быстро и профессионально. Видно, что люди опытные и знают свое дело. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели! Все размеры идеально подошли, механизмы работают плавно, материалы качественные. Отдельное спасибо за то, что помогли определиться с наполнением шкафов. Теперь у нас все на своих местах, очень удобно. Обязательно будем рекомендовать Кухни Green своим друзьям и знакомым!
Диана, большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании "Кухни Грин"! Нам важно, чтобы каждый этап — от проектирования до установки — прошёл на высшем уровне, и приятно слышать, что вы оценили наш опыт и профессионализм. Спасибо за рекомендацию и доверие!
С уважением, команда "Кухни Грин"
С уважением, команда "Кухни Грин"