Квест

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Профессионализм лор-врача Урюпиной Анастасии, внимательное отношение - нас все устроило, назначенное лечение помогло. Видно, что доктор разбирается в вопросе, внимательно все выслушала, собрала анамнез, уверено подавала информацию, произвела впечатление профессионала.

• От самого центра до квалификации доктора мне все понравилось. Была на приеме у Урюпиной Анастасии Андреевны, она ответила на все интересующие вопросы, объяснила, что, как и почему. В общении доктор легкая, располагает к себе ребенка.

Здравствуйте, Инна!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам и вашему ребенку понравилось наше лечение и подход врача. Анастасия Андреевна действительно умеет находить общий язык с маленькими пациентами и их родителями. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением,

Команда "Квест"

Добрый день, Арина!

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Здоровья вам и вашим близким!

С уважением ООО “КВЕСТ”

• Екатерина Владимировна, отоларинголог, — очень внимательный, вежливый и приятный человек. Нам очень понравилась работа этого доктора! Она провела нам диагностику носа и ушей, а затем назначила лечение. Мы ему следовали, и в результате мы выздоровели.

Добрый день, Ольга!

Спасибо за ваше обращение.

Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!

С уважением ООО “КВЕСТ”