ЛабСтори

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Записывала ребенка на УЗИ почек, процедуру проводила Евгения Станиславовна. Пришли к записи, очереди не было, по общению врач очень милая, контакт с ребенком поддерживала постоянно, помогла ему выдержать это испытание))

Результат получил быстро и без задержек. Приняли сразу же и взяли анализ максимально оперативно! 👍

Получила направление на УЗД желчного пузыря, ближайшую клиника, где делают такое, это Лабстори. Записалась быстро к врачу Шатовой, она провела обследование, выдала результаты, была доброжелательна, что мне лично было приятно.

В этом году два раза возили сюда клещей на анализ. Просто тут оперативно реагируют и делают этот анализ максимально быстро.

Врачу потребовалось срочное УЗИ моих почек, я обратилась сюда, так как тут можно быстро и без очередей получить результат исследования. Понравилось, как оперативно это было сделано, как выдали результат, который полностью устроил доктора для постановки диагноза.