Я приходил на диагностику, и меня хорошо приняли, всё по делу сказали, дали рекомендации. Мне всё понравилось!
Доктор-гинеколог, который принимал меня, произвел приятное впечатление. Он делал УЗИ, и я задавала ему вопросы. Его ответы были профессиональными, исчерпывающими, чувствовалось, что он практиковал за рубежом. У него современные взгляды, что для меня важно.
Дерматолог в клинике отличный! Врач доброжелательно ко мне относился и всё доходчиво объяснил, после чего вся картина стала для меня понятной.
Я в полном восторге от приёма у врача акушера-гинеколога Тувакбаевой! Это был мой первый визит, и я сразу почувствовала разницу в подходе. Доктор не навязывала лишних анализов, что особенно ценно в наше время. Всё в кабинете было подготовлено к приёму: чистые инструменты, аккуратно организованное рабочее место. Врач внимательно отнеслась и качественно проконсультировала, приятно общалась. Она создала атмосферу доверия, в которой даже деликатные вопросы обсуждались легко и комфортно. Очень рада, что попала именно к этому доктору!
Осталась довольна посещением данной клиники. В этот раз мне проводили УЗИ, анализы, консультацию и осмотр — всё прошло на высоком уровне. Особенно хочу отметить врача Мержен Тувакбаеву, которая проявила настоящий профессионализм: общение было уважительным, всё объясняли подробно и понятно.