Мне все понравилось в посещении остеопата, который качественно оказал услуги, а именно: выявил проблему, дал рекомендации по лечению и тому, что нужно делать, а также все хорошо рассказал.
Приходили с ребенком сдавать кровь на анализ. Понравилось, что смогли сделать анализ по малому количеству крови, так как ребенок маленький и получилось совсем немножко взять. Результат был готов на четвертый или на пятый день, в срок, прислали на почту. Боялись, что не возьмет лаборатория анализ, так как мало материала, но в клинике для лаборатории подписали, что брали у маленького ребенка и лаборатория все приняла.
Обращались сделать узи себе и ребенку, также приходили к дерматологу. Клиника расположена рядом с нашим домом - это очень удобно. Понравилась гибкость: врач-дерматолог пришел в тот день, когда у него не было приема, пошел на встречу и принял, к тому же доктор дружелюбный. После приема врач дал рекомендации по дальнейшему лечению и следующим шагам: что требуется. Делала узи ребенку лимфатических узлов, а мне делали узи женского здоровья. Результаты исследования были предоставлены сразу, на месте. На рабочем месте врача было чисто. Посещали клинику два раза.
Приходил делать узи. Мне все понравилось: доктор профессионал - уделил время, был внимателен к деталям. В общении с доктором было комфортно, он был доброжелателен.
Оперативность, доступность, приветливость персонала хочется отметить. У меня было УЗИ щитовидной железы. Сразу, как провели обследование, так и был предоставлен результат, и все разъяснено было с рекомендациями. Предполагаю, что буду в дальнейшем клинику часто посещать.