Так случилось, что по наследству мне достались идеально ровные зубы от папы. При любом возможном случае, знакомые и родные всегда одаривали комплиментом именно зубы. Конечно мне было безумно приятно!:)
А теперь представьте себе всю горечь и обиду, когда вечером вы умудряетесь грохнуться в ванну и сломать себе передний зуб. Представили?
Со слезами...
Со слезами на глазах, я начала поиск по интернету в поисках хорошей стоматологии,где мне бы смогли помочь.
Наткнувшись на сайт стоматологии “Лав Дент”,честно говоря, меня очень порадовали цены на услуги.
Да к тому же,я почитала отзывы клиентов и решив не медлить, я отправилась на прием к доктору Курбатову.
В больнице я начала немного нервничать,ведь зубы - предмет моей гордости, а вдруг я уже никогда не смогу похвастаться ими перед другими?
Врач заверил меня, что все будет хорошо и знаете что? Этот врач, как-то расположил меня к себе (может из-за приятной улыбки или добрых глаз), словом, я успокоилась.
Конечно в момент, когда мне делали укол анестезии, мне было не очень приятно, но уже через пару минут я не чувствовала никакого дискомфорта и все прошло на ура!:)
Мне даже понравилось сама процедура,поскольку врач рассказывал смешные случаи из своей жизни,отвлекая меня от самого процесса лечения. Почувствовала себя маленькой девочкой, которую успокаивали :)
Вообщем мне оказали именно тот прием, какой я хотела! Спасибо стоматология “Лав Дент”.
17:00