Мы воспользовались услугами организации при демонтаже трансформатора, подлежащего замене. У нас не было техники, подходящей грузоподъемности. В договоренное время, техника и работники ЛегионСтроя прибыли на объект, в считаные часы провели демонтаж указанного трансформатора и доставили его в указанное нами место. Благодарим за отлично выполненную работу.
Уважаемый Василий!
Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь с демонтажом трансформатора и доставкой в указанное место в срок. Ваше удовлетворение результатом для нас очень важно. Будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
С уважением,
команда "ЛегионСтрой".