Магазин очень понравился. Продавцы работают быстро, четко. Особая благодарность продавцу- консультанту Игорю из отдела напольных покрытий. Покупала искусственную траву. На аналогичную покупку в магазине на Испытателей затрачивала не менее часа. То продавца не найти, то товара нет, хоть на стенде выставлен, потом покупка проводится как интернет заказ и 30-40 мин ждёшь выдачи. Здесь же Игорь сам мгновенно отрезал нужный кусок и я без всяких ожиданий спокойно оплатила в кассе. Большое спасибо за быстроту, вежливость и внимание к покупателям. Думаю, что работа данного продавца заслуживает поощрения.
Добрый день, дорогой покупатель! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв.
Обязательно передам ваши тёплые слова Игорю и его руководителю! Коллегам будет очень приятно.
Отличного дня!
С уважением к вам, Роберт Горбунов, руководитель по работе с сообществами Лемана ПРО Санкт-Петербург.