Отличное кафе!
Можно и пообедать вкусно а еще с собой взять, всё свежее и недорогое.
Персонал приветлив!👍
Отличное кафе!
Можно и пообедать вкусно а еще с собой взять, всё свежее и недорогое.
Персонал приветлив!👍
Уютное тихое кафе с отличным кофе и пирогами! Можно отдохнуть, почитать книгу и продуктивно поработать
В это уютное место недалеко от метро (и от дома тоже) мне давно хотелось заглянуть, несмотря на то, что пироговые не совсем мой тип заведений. Одна моя подруга как-то проболталась, что эту сеть очень любит, но в филиале на Московском не была ни разу. Вот и зашли сюда как-то вечером, часа за полтора до закрытия.
Место великолепно подходит для таких...
Место великолепно подходит для таких дружеских душевных посиделок: тихо даже с поправкой на посетителей, которые забирают готовые пироги, и прохожих на автобусных остановках; вид из окон прекрасный; столиков совсем немного; сотрудники приветливые. Цены тоже невысокие (на основную продукцию, разумеется; что касается чая, разницы с булочными или даже кофейнями не заметила). Главный минус - выбирать было в это время суток ну вообще не из чего, однако имевшийся в наличии пирог с курой, картошкой и луком был действительно хорош и сытен. Ела долго :))
Сюда хочется вернуться. Хотелось бы, конечно, чтобы можно было и после 21:00 сюда заглянуть - многие кофейни-пекарни-булочные дольше работают, но главное, чтобы было хорошо и вкусно.
Сколько раз здесь заказывали пироги, не сосчитать.
Незаменимая палочка-выручалочка на случай нежданных гостей или вариант гостинца с собой.
Пироги всегда оправдывают ожидания. Мой личный фаворит с капустой - прямо как в детстве у бабушки!
Сколько раз здесь заказывали пироги, не сосчитать.
Вкусный с творогом и сыром, мясные. В сладких пирогах очень много начинки (в сытных тоже много) - есть без ложки не удобно чаще всего.
Если к какому-то празднику заказываете, то лучше заранее накануне позвонить, чтоб все было в наличии. Ближе к вечеру бывает, что совсем небольшой выбор в наличии.
Чаще всего беру с собой, но столики-диванчики есть, посидеть можно приятно и с видом на Московский.
Пироговая, очень похожая на Штолле. Помещение небольшое, есть места с диванчиками (но их совсем мало) и довольно уютная барная стойка у панорамного окна. Пироги в общем-то обычные, хорошие, вкусные, но тесто мне больше нравится в Штолле. Начинки в целом стандартные, меня удивил только пирог с баклажанами и базиликом, первый раз встречаю выпечку с такой начинкой! Конечно, взяла на пробу, любопытно же) Оказалось, что кроме баклажана там есть еще сыр и помидор тонким слоем. Базилик, судя по вкусу, был натуральный, не сухая приправа, что приятно.
По цене два самых маленьких кусочка пирога вышли в 150 р + чай в чайнике 100 р = 250 р. Двумя этими маленькими кусочками вполне можно объесться. Чая хватает ровно на две чашки, если захотите еще, можно попросить долить кипятка, он бесплатный.