У ребенка есть результат занятий, стал более усидчив, сконцентрирован на учебе, многие вещи удаются легче. Преподаватели квалифицированные.
Занимаемся второй год, пришли с поведенческим зпр, проблемами в волевой сфере, эхолалией и у ребенка есть прогресс, он занимается с охотой.
Понравилась проведённая работа специалистов развивающего центра, вижу положительную динамику, так как ребёнок стал разговаривать лучше.
Мне нравится результат от занятий и положительная динамика у ребенка: концентрация внимания стала больше. Посещаем центр 2 раза в неделю.
Ребенок посещает центр с удовольствием, виден прогресс от сенсомоторной коррекции. Он начал понимать, где право и лево, лучше стал контролировать свои эмоции. Персонал проявляет лояльный подход к клиенту и всегда предупреждают о занятии. Отзывчивые тьюторы и администраторы всегда решают вопросы, никогда не было конфликтных ситуаций.