Настолько илитны, что обычная стрижка им неинтересна и через время можно услышать "свободных мастеров нет, когда-нибудь вам перезвонят, ахаха". Деньговыжималка.
Отзыв хороший к сожалению оставить не могу. Имела неосторожность по рекламе посетить
данное заведение, но салоном назвать его не могу. Наличие мягких диванов обычную
парикмахерскую еще не делает салоном. Я приходила на покраску волос.Отношение к
клиентам отвратительное. Отсутствие желания помочь клиенту, полное безразличие со
стороны "мастера"....
парикмахерскую еще не делает салоном. Я приходила на покраску волос.Отношение к
стороны "мастера". Я не специалист, я не разбираюсь ни в красках, ни в
каких-то тонах или полутонах, да мне это и не надо знать. Я пришла к мастерам, не
так ли? И мне как раз хотелось бы, что бы в этом помог мастер. После того как
клиент изъявил свои пожелания. А не говорил мне, что вы должны были дома заранее
подготовиться !!! К чему подготовиться? Может мне вам и краску купить, а вы только
покрасите? И еще о рекламе. Зачем делать рекламу с акциями, если ваши мастера
просто игнорят клиентов? Я не заметила в вашем мастере хоть какое-то желание
работать, зарабатывать, привлечь клиента, помочь клиенту. Помещение очень маленькое,
совсем нет места для прохода, стул на стуле, диван на диване, теснота, очень
душный цокольный этаж. Мой отзыв отрицательный. Я не рекомендую этот салон. Милые
дамы если вы не хотите потерять время, да к тому же испортить себе настроение
надменностью парикмахерш, то это заведение не для вас.
Записывалась через иг, потом открыла отзывы, начиталась что меняют цену когда приходишь, на что администратор меня убедил-это девочки меняют красители на люксовые и поэтому цены у них меняются, не переживайте. Диапазон цены на мое Окрашивание озвучили в 1700-2000. Ок, все же записалась. Пришла минут примерно за 5, и ждала мастера ещё минут 7 (запись была первая с момента начала работы Салона. Мастер решил что вполне себе норм заранее на рабочее место не приходить-подождут)
Ок, сели в кресло, описала что хочу с аир тача, уйти обратно в свой цвет, (устала быть блондинкой). Мне показали палитру-сказали что я ближе к 5 оттенку. Удивилась-переспросила-не темно ли это? Увернули что это мой цвет. Ну с мастером спорить не вижу смысла, ей же виднее. Посчитали примерную стоимость, она выросла на 309₽ от озвученного диапазона ранее. При этом это все так эмоционально проходило со стороны мастера. Слушать совсем не умеет…
Ну и бинго. Высушили-мало того что цвет на натуральный не похож от слова совсем(получился как у продавца с мясной лавки, вышедшей покурить с соседкой), так и цена ещё увеличилась на +500 итого на 800 от озвучений в момент записи…
Ладно бы я получила красивый близкий к натуральному цвет, то на радостях от увиденного можно доплатят любую сумму, но когда работа на уровне-красились дома с подругой и получилось что получилось, доплачивать за такое не хочется.
Мастер снова нервничала так, что пришлось ей делать замечание о повышении тоне ее речи. Уровень прокуренной сельской парикмахерской, а никак не центра красоты в живописном месте прекрасного города, с кричащим названием люкс…
В общем итог: меняют цены-и валят потом друг на друга(а ты уже потерял время на дорогу и возможно совсем не расчитывать искать запись в другом месте),
мастер попалась хамовитая(хоть и со слов администратора она там чуть ли не лучшая, страшно становится за остальных)
Понятия о натуральности не имеют совсем, красят абы как.
Ну и собственно: 1е фотобыло/2е фото стало
Здравствуйте.
Отвратительное отношение к клиентам!
Сегодня 09.09.19 была записана на стрижку и окрашивание по акции.
Здравствуйте.
Отвратительное отношение к клиентам!
Сегодня 09.09.19 была записана на стрижку и окрашивание по акции.
Мало того, что при переписке с администратором цена была озвучина одна, а при посещении салона она выросла в 2 раза после общения с мастером (и это при том, что я четко сказала и длину волос и что будет сложное окрашивание и сложное осветление).
Ладно,я бы все равно сделала все, НО!
Запись была на 19:00, я приехала к 18:00, т.к. ехала с другого конца города. Мастер подошел ко мне в 19:20, пообщался, посчитал стоимость и в 19:40 сказал, что надо подождать еще минут 30-40!!!!
Т.е за большую цену, надо еще и ждать 1,5 часа.
Уважаемые собственники бизнеса, это не уважение к своим клиентам и своему бизнесу.
Делала кератиновое выпрямление. Всё очень понравилось, Марина хороший и кропотливый мастер, который тщательно выполняет свою работу + очень приятная женщина.
Также хочу отметить местоположение салона... очень красивый вид и светло!
Дружелюбный администратор :)
Думаю, что еще вернусь сюда на кератиновое выпрямление или за покупкой уходовых средств.