Автомойка вблизи от меня, да, бывают очереди, но всё равно тут удобно, приехал сюда первый раз случайно и теперь постоянно возвращаюсь
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что случайное знакомство с нашей автомойкой переросло в долгосрочное сотрудничество.
Здравствуйте!
Понимаем, что очереди иногда бывают, но ценим ваше решение оставаться с нами несмотря на это. Удобное расположение и качество услуг действительно играют важную роль для наших клиентов. Будем стараться минимизировать время ожидания и продолжать радовать вас высоким уровнем сервиса.
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
С уважением,
Данил — старший управляющий сети моек, детейлинг центров и шиномонтажей
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
С уважением,
Данил — старший управляющий сети моек, детейлинг центров и шиномонтажей