Maclab

Сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Сервисом довольна. Спасли мой телефон, мой айфончиик, он почему-то погас и больше не включался. Отнесла сюда, очень оперативно выявили проблему и отремонтировали. По стоимости адекватно.

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь.

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

Здравствуйте, Александр. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь.

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

У моего старенького Айфона 5 совсем сдал аккумулятор. Друг посоветовал данное место. Не доверяю всяким ларькам по ремонту гаджетов, а Маклаб прям удивил. Цивильно, кофе, WIFI, быстрое обслуживание. Все подскажут, все объяснят, а ценник достойный. Не знала, что ремонт телефонов может быть таким.

Анна, благодарим за приятный отзыв и выбор нашего сервиса, рады, что оставили у Вас хорошее впечатление.

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

Узнала о вас о знакомых, до этого не была. Очень уютный сервис и можно выпить чай в ожидании своего телефона. Очень понравилось, надеюсь не скро обратиться снова, но если что-то сломается, то теперь только к вам.

Анна, спасибо за такой прекрасный отзыв. Вы даете нам возможность развиваться дальше, будем ждать вас еще!)

Спасибо, все понравилось. Экскурсия в прошлое при помощи кнопочной Nokia порадовала. При необходимости буду обращаться сюда снова.

Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь.

С уважением, Александра Сергеева. Помощник директора Maclab.