Ставила в этой клинике имплантаты, цены меня приятно удивили,как и хирург-имплантолог.
Результат превзошел все ожидания,спасибо огромное вашей клинике за то,что вы есть.Рекомендую!!)
Хочу поблагодарить врачей клиники " Магия улыбки"! Все услуги терапевта-стоматолога были оказаны в лучшем виде! Сразу чувствуется профессионализм специалистов! + приветливая атмосфера. Спасибо вам!) всем советую!
В восторге от качества обслуживания, индивидуальным подходом к вашим пациентам, и профессионализму врачей. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Спасибо за старания и вашу прекрасную работу.
Врачи большие молодцы, очень трудно было найти клинику в которой все сделают в лучшем виде!
Очень боюсь стомотологов, а тут ещё и зуб нужно было удалять!
Посоветовали "Магию улыбки" не пожалела, муж зубик был удалён, а я даже не почувствовала, спасибо золотым рукам врачей!
Цены доступные, персонал дружелюбный 😌
Спасибо Вам за мою улыбку!
Всем...
Очень боюсь стомотологов, а тут ещё и зуб нужно было удалять!
Цены доступные, персонал дружелюбный 😌
Спасибо Вам за мою улыбку!
Всем советую, не пожалеете!!!
Большое спасибо за оказанные услуги клиникой,все на профессиональном уровне ,делал лечение и чистку ,большое спасибо,все очень понравилось !!