Мастера настоящие профессионалы — подстригли и покрасили волосы именно так, как я просила, всё сделали аккуратно и с душой.
Мастер-парикмахер делает стрижки профессионально, поэтому результат всегда радует. В этот раз я не знаю точного названия стрижки, но она мне очень понравилась.
Мастер Светлана подстригла меня просто отлично, плюс она учла все мои пожелания. Персонал салона вежливый и культурный, атмосфера уютная, а само помещение современное и просторное.
Меня порадовали качество услуг, прием, работа мастеров и общение. Я к специалисту за окрашиванием, и результат превзошел мои ожидания. Мастерам доверяю на все 100%, поэтому всегда говорю: "Делайте, как считаете нужным". В этот раз тоже все прошло идеально. Так как салон я посещаю уже много лет, то знаю мастеров — Оксану и Светлану. Они меня и красили, и стригли, и даже делали химическую завивку. Всегда получаю у них именно то, что хочу, и даже больше.
Доступность салона мне понравилась, удобно добраться, удобно найти. Меня устраивает мастер, отношение, когда я записываюсь, ко мне всегда находят подход человеческий, без агрессии. Хожу в салон много лет, мне все нравится. Пришла первый раз, мне не отказали, сразу нашли мастера по маникюру, парикмахера, хотя все были заняты. Мне сделали стрижку, она была удачной, ходила долго к одному мастеру, потом она ушла, я видела как другой мастер стрижет, она мне очень понравилась, советовала подругам и сама стала к ней ходить. Решила сделать маникюр, попала к тому человеку, у которой была в первый раз, теперь к ней хожу. Сейчас посещаю парикмахера Наталью Шерстневу и Наталью, мастера маникюра.