Marketplace

• Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 8 — 1 этаж
  • Невский проспект 180 м
  • Гостиный Двор 650 м
  • Адмиралтейская 950 м

Заведение в самом центре, в историческом здании с высокими потолками и кирпичными стенами. Внутри все выполнено качественно и красиво, если говорить про оформление.

Еда здесь вкусная, ждать пока приготовят не надо. Ассортимент вполне интересный, не хуже, чем в некоторых ресторанах. Брала крем суп из тыквы и рисовую лапшу с креветками ВОК. Мне понравилось. Лимонад, это просто отлично.

Спутник, кстати, очень нахваливал плов из баранины. Сказал, что не хуже, чем в восточных ресторанах.

Из минусов, конечно дороговато. Вроде как формат заведения столовой, но еда ощутимо дороже многих подобных заведений в центре.

• Василиса, мы очень рады, что Вам понравился интерьер ресторана и наша кухня, большое спасибо за комплименты блюдам. Marketplace – это ресторан с открытой кухней, где Вы можете выбирать готовые блюда илм сделать заказ и посмотреть как готовится блюдо, формат ресторана подразумевает кулинарное путешествие и частичное самообслуживание. Мы готовим из качественных и натуральных продуктов по собственным рецептам и регулярно сравниваем наши цены с ценами других ресторанов и придерживаемся демократичного подхода к этому вопросу. Так же, как Вы и сам написали, наш ассортимент и блюда не хуже, чем в некоторых ресторанах, поэтому наши цены могут отличаться от цен в столовых.

Спасибо Вам большое за обратную связи и мы всегда рады Вам))