Бизнес-ланч готовят специально в маленьком объеме, чтобы люди тратили как можно больше денег, когда приходят в их заведение (зачем уходить куда-то, раз пришёл/пришла уже, правда ведь?). Позавчера бизнес-ланча уже не было в 14:30. Другие заведения заменяют отсутствующие блюда чем-то другим.
Всего одна разновидность бизнес-ланча. Выбирать не из...
Всего одна разновидность бизнес-ланча. Выбирать не из чего.
Когда заканчиваются все блюда проблема в том, что других блюд просто нет в достаточном количестве, чтобы всем хватило.
Нам очень жаль, что у вас сложилось у нас такое мнение, но, поверьте, это не намеренный шаг. После открытия ресторанов нам бывает сложно предугадать количество гостей в тот или иной день. Так как сейчас сотрудники бизнес центра работают частично удаленно, а бывает приезжают в офис. И в один из дней к нам неожиданно пришло очень много гостей, поэтому обеды закончились раньше положенного времени, за что мы просим прощения!
Сейчас мы дополнительно увеличили количество порций обеда и будем изо всех сил стараться избежать повторения этой ситуации!
Так а что мешает заменить закончившееся блюдо чем-то другим? Гордость, жадность?