Всё в принципе устраивает, кроме цен. Интерьер - хороший, разнообразие - хорошо, вкус блюд - хорошо (особенно пасты), но цены жгут, а жабка душит. Посидеть - посидишь. Накушаться до отвала - вряд ли.
Мы рады узнать, что Вам нравится наш ресторан и кухня! Что касается цен, то мы придерживаемся демократичного подхода к ценообразованию и регулярно сравниваем наши цены с ценами других ресторанов. По будням, с 12 до 16 мы готовим сытные обеды за 219р.. Так же, у нас в меню есть сытные блюда по демократичным ценам, например плов за 244р, за 259р можно съесть пасту карбонара, в меню много разнообразия и мы уверены, что Вы сможете найти то, что Вам подойдет! Ждем Вас в гости!