Я всем довольна очень, давно пользуюсь услугами исключительно стоматологии. Брекеты на прошлой неделе установила, скоро коронку поставлю.
Все выполнено качественно. Было лечение кариеса у Шороховой. Она доброжелательная, на вопросы ответила. Стоматологию выбрала по отзывам.
Последний раз провели активацию брекет-системы, плюс оказали консультацию. Услуги оказали качественно, ничего не болит, мне комфортно.
Врача Марину Ивановну мне порекомендовали родственники, я шла к ней целенаправленно для замены пломб. Я удовлетворена ее работой, она была очень любезна и доброжелательна, отвечала на все мои вопросы, я осталась очень довольна.
Прием прошел хорошо, без недостатков. Понравилось, что на мои вопросы ответили, все показали и рассказали. Меня интересовала консультация по ситуации с зубами, врач приятно отнеслась, все объяснила, пригласила на осмотр, либо чистку, уже не помню. Я прикреплен к стоматологии.