Ох уж этот Мак Клейн, явный мой фаворит!
Нас сюда привёл друг. С улицы заведение показалось каким-то злачным, вход весьма скромный и не многообещающий.
Посадочных мест не много, на мой скромный взгляд человек 20-25 максимум вмещается плотнячком.
Ох уж этот Мак Клейн, явный мой фаворит!
Атмосфера полностью зависит от посетителей, если попадаются большие компании, то здесь шумно и весело. Если людей не много и все по 2-3 человека сидят, то можно посидеть в расслабленной обстановке.
Официант, он же бармен, очень чудный молодой человек. Такой позитивный и открытый, заказы запоминает без бумажки и приносит всё четко. Без проблем даст совет по меню. Причем отлично справляется один с залом и с барной стойкой.
Паб, это конечно о пиве, но я хочу рассказать не о нём, а о съестном меню. Оно здесь ооочень обширное, прям стоит почитать и повыбирать, ну или спросить у бармена.
Так как это ирландский паб, то уклон тут на блюда из картофеля.
Просто всем, без исключения, рекомендую попробовать Ирландский карман. Это что-то..что-то очень простое и вкусное. А ещё драник с грибным жюльеном.. Вот вспоминаю и слюнки непроизвольно текут на клавиатуру.
Хочется отметить то, что пришли мы сюда в полночь примерно и нам без проблем приготовили горячее. Всё было свежее, с пылу, с жару. И время ожидания в норме.
Единственный минус-один общий туалет, в которой постоянная очередь. Ну сами понимате, все пьют пиво, много пива. Но этот факт никак не влияет на оценку.
P/S с пивом и сидром тут тоже всё в полном порядке) А ещё есть настолки и энциклопедии)
Буду в Питере, обязательно зайду😉👍
как говорится: ВЭЛКАМ! :)
😁👌