Med Love

Клиника косметологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Врач Олеся Бородина понравилась. Отмечу ее профессионализм, высшее образование, компетентность! Делала в прошлый раз смас-лифинг, балдёжно чувствовала себя на процедуре, результат просто шикарный!

Врач Настасья Анатольевна понравилась, предложила хорошие процедуры, грамотно проконсультировала, дала более развернутую информацию о влиянии препарата на кожу, о периодичности процедур, ответила профессионально и компетентно на все мои вопросы, все было понятно, не навязывала лишнего. Уже записалась на следующий прием к доктору по другому вопросу.

Агапия, добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны работой Настасьи Анатольевны, обязательно передадим слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!

С любовью и заботой о Вас, команда Клиники косметологии MED LOVE.

Нравится индивидуальный подход врача ко мне, доктор уже знает мои проблемы, противопоказания, которые могут привести к осложнениям. Доктор отзывчивый, он супер! Делала ботокс, результат на лицо, все прекрасно!

Владислава, добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

• Персонал относится с уважением к клиентам, делают хорошо процедуры. Делала фотоомоложение. Дали рекомендации мазать лицо, чтобы не загорать на солнце. Все делают быстро, качественно, словесно успокаивают, морально поддерживают.

Светлана, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в Клинике косметологии MED LOVE)