Меня поразили прекрасный дизайн клиники, красота, чистота и великолепные, профессиональные врачи. Все идеально! Доктор безболезненно и шикарно провел удаление родинки, чем я осталась довольна.
Платформа для записи и взаимодействия с клиникой оказалась удобной и работала без сбоев, что для меня важно. Я делала МРТ, перед процедурой провели подробный инструктаж: объяснили, что нужно сделать, что можно иметь при себе, как подготовиться. Врач, который занимался расшифровкой, тоже всё сделал качественно.
Мне всё очень понравилось! С самого входа в клинику чувствуется забота о комфорте: бахилы, приглушённая музыка, мягкое освещение. Всё организовано удобно: чай, кофе, шкафчики, ресепшен. Администратор встретила вежливо, спокойно всё объяснила, без лишней суеты. Кресла для ожидания удобные, дизайн приятный, чистота во всём от кабинетов до туалета! Цены приемлемые, скидки есть. Я была у врача, акушера-гинеколога, которая провела осмотр аккуратно, взяла анализы, всё объяснила доступно, без сложных терминов. Это уже второй мой визит, клиника оставляет ощущение профессионализма и заботы о пациентах.
Меня впечатлила квалификация косметолога и своевременная помощь в лечении моего акне. Информация, которую я от неё получила, была короткой и ясной.
Хорошие врачи, приятный интерьер и наличие всегда свободной парковки в клинике оставили у меня положительные впечатления. Приезжать туда из дома удобно, а услуги я получаю качественные. Меня принимали двое прекрасных врачей, и я даже не могу выделить кого-то конкретно.