Хорошая стоматология! Водил сюда дочку) Очень вежливые. Приняли строго по времени и самое главное ребенку никакого дискомфорта. Прошло всё гладко и очень мирно! Спасибо за отличный сервис, вы большие молодцы. Да еще...удобный сайт, понятный и простой и метро под боком - были на Фрунзенской.
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете работу нашей клиники и персонала. Мы всегда стараемся сделать посещение клиники комфортным. Наши специалисты быстро находят подход к маленьким пациентам, проводят лечение быстро и качественно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, генеральный директор...
С уважением, генеральный директор Журавлев А. В.
С уважением, генеральный директор Журавлев А. В.