Медгарант

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записаться в любой момент можно. Сколько сюда хожу, всегда волшебным образом натыкаюсь на дату которая мне нужна) Впечатления от стоматологии только хорошие. Каждые полгода проверяюсь на кариес. Цены адекватные. Отношение врачей вроде бы адекватное, намного лучше чем в полиулинниках, это уж точно

Добрый день, Lesya! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вы доверяете свое здоровье врачам "МедГарант". Регулярное посещение клиники позволяет своевременно выявить все проблемы полости рта. К сожалению, не все пациенты делают также, как Вы) Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, генеральный директор Журавлев А.В.

Удалял здесь зуб себе у Щеголькова , нравиться мне этот врач, хорошо делает свою работу. Вот нужно было ребенку удалять зуб привел и его сюда.Оказывается и деткам удаляет, что меня обрадовало)))

Хорошая стоматология! Водил сюда дочку) Очень вежливые. Приняли строго по времени и самое главное ребенку никакого дискомфорта. Прошло всё гладко и очень мирно! Спасибо за отличный сервис, вы большие молодцы. Да еще...удобный сайт, понятный и простой и метро под боком - были на Фрунзенской.