Мой опыт обращения в данную стоматологическую клинику был весьма положительным. Давно я планировал себе отбелить зубы, вот время наконец настало - думал я. Моим стоматологом был Терентьев Дмитрий Александрович, весьма опытный врач и уверенный в себе специалист. Процедура прошла успешно, я во время её не испытывал боли. Результат мне понравился, зубы стали на несколько тонов белее.
Добрый день, Александр.
Спасибо за Ваш отзыв. Отбеливание зубов на сегодняшний день одна из самых популярных процедур в стоматологии. Терентьев Дмитрий Александрович имеет большой опыт работы, качественно выполняет свою работу. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны результатом отбеливания. Рекомендуем соблюдать все рекомендации врача для поддержания белоснежной улыбки. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, генеральный директор Журавлев А.В. и врач-стоматолог-ортопед-терапевт Терентьев Д. А.