Недавно обращался в эту клинику, чтобы вылечить зуб. Стоматологи тут оказались весьма опытными, во время лечения зуба я не испытывал боли. Сама процедура была недолгой, всего несколько минут. Ну а качество лечения мне понравилось, сверху поставили пломбу прям под цвет зуба, прикус нормальный. В общем я доволен. Ну а по стоимости вышло недорого. Рекомендую.
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете работу наших врачей. Комфортное посещение, современные аппаратура и методики лечения, профессиональный подход - все это Вы можете найти в нашей клинике. Мы всегда готовы помочь с любой проблемой полости рта. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С...
Добрый день, Александр!
С уважением, генеральный директор Журавлев А.В.