Медицентр

Клиника
  • Закрыто до 09:00

С простудой обращалась в этот центр, на рецепции отправили к терапевту Губиной. Впечателления приятные, быстро осмотрела, подтвердила мои опасения, что это вирус, назначила толковые препараты. Толково, оперативно. И все очень предупредительные.

Здравствуйте, Надя! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что визит в нашу клинику был комфортным и продуктивным для Вашего здоровья. Наши специалисты всегда готовы оказать любую необходимую помощь. Будьте здоровы!

С уважением,

"Медицентр"

Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда будем рады оказать Вам любую необходимую помощь!

С уважением,

Медицентр

Недавно я проходила в Медицентре УЗИ молочных желез, по записи попала к врачу Каримой. Очень понравилось. Настолько тактичная, спокойная, доброжелательная. Осматривает деликатно, подробно рассказывает. Дай вам бог, доктор, как говорится.

vlasowadeana, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что посещение нашей клиники и доктора Каримовой оставило приятные впечатления. Всегда рады оказать Вам необходимую помощь!