Медиэстетик

Клиника эстетической медицины
  • Закрыто до 10:00

Хожу уже два года в МедЭст и не планирую ничего менять: нравится всё, от админов на ресепшен до цвета простынок на кушетках))

Здесь всегда так внимательно относятся к твоему телу, запросам, проблемам. Всегда идут навстречу, помогают и подсказывают.

Спасибо!

Алиса Балабекян

Добрый день. Очень приятное место, не далек от метро. Замечательный персонал:врач (я удалял новообразования), медицинская сестра, а также девушка на рецепции. Все быстро, четко, профессионально. Очень рекомендую. Планирую следующий визит.

Очень нравится данная клиника, косметолог Ольга Андреевна очень доброжелательная, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. В самой клинике чистота и порядок, рекомендую!

Хожу исключительно на лазерную эпиляцию! Перепробовал много клиник, но только здесь делают качественно и без ожогов. Все врачи работают одинаково хорошо, хоть, у меня и есть свой фаворит, но в её выходной без страха могу записаться и к кому-нибудь другому, на качестве это не отражается, просто с ней мы любим поболтать во время процедуры))

Саид, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы встретили врача, который вам нравится!

С уважением, администрация клиник МедЭст.

Хожу на процедуры лазерной эпиляции. Никаких претензий нет. Приятный интерьер, чисто, вежливый персонал, высокое качество процедур, никогда не забывают о безопасности и надевают на меня защитные очки. Приятные цены и акции. Всем советую.

Екатерина Агаркова

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, администрация клиник «МедЭст».