Хорошая клиника, удалял здесь зуб. Доктор был аккуратен и внимателен, хорошо обезболил. Всё прошло быстро и безболезненно.
Хорошая клиника, мне делали здесь отбеливание зубов. Персонал вежливый, сама клиника чистая и уютная. Современное оборудование. Эффектом от процедуры остался более, чем доволен.
Записалась на приём по телефону, а когда пришла оказалось что врач не принимает. Хотя они мне сами предложили это время. При такой работе администратора мне уже не важно какие там услуги, акции и специалисты. И вообще при таком подходе могли бы сидеть в лесу и не тратится на аренду - фу фу фу позорники
Советую всем этот центр, если у кого-то есть проблемы с волосами. У меня в двадцать пять начали ужасно выпадать волосы, хотя я и не красила, и различными выпрямителями не пользуюсь, но тем ни менее… Лечилась в двух центрах, но не помогало, только денег много ушло. По совету пошла в Medi Life, где мне не только назначили правильное лечение, но и постоянно следили за процессом выздоровления, очень приятно видеть такое отношение. Денег, конечно, ушло не мало, но за то есть результат. Это самое главное!
прокалывала своей дочке там уши. боялась, что она закатит историку, так как безумно боялась. но врачи ее отвлекли от этой мысли и безболезненно и быстро прокололи ушки. первый прокол это очень важно и каждая девочка запомнит его на всегда. поэтому я выбрала клинику medi life.