Медиона Парнас

Многопрофильная клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Все нормально сделали. Я пришла, получила консультацию. Хирург все вылечил, ни на что не обращала внимание. Для меня самое главное - результат. Врач разбирается в своем деле. Получилось легко записаться, в тот же день. Клинику выбрала, потому что она рядом с домом расположена.

Невролог прекрасный, был очень лоялен, внимателен к деталям, все подробно описал и рассказал. Поэтому сильно понравилось посещение. Если вдруг понадобится снова какой-то врач, то обязательно обращусь. Доктор назначил медикаментозные таблетки, которые необходимы для облегчения спазмов, чтобы я быстрее выздоровела, физиотерапия не понадобилась.

• Ходим частенько, посещаем педиатра, быстро получаем услугу, без очередей, нам все удобно. Стандартный прием, врач послушает, даст рекомендации, посмотрит горло. Обращение с ребенком аккуратное. Записаться легко, попадаем на прием день в день, максимум на следующий день.

После приема у меня все прошло. Была у лор-врача, кандидата наук. Прием включал осмотр и назначение препаратов. Положительную динамику увидела через два дня после начала лечения. Доктор проявил уважительное отношение.