МедПроф

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Ксения, доброго дня! Благодарим за отзыв о нашем медицинском центре. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Признательны за Ваш выбор центра и оказанное доверие специалистам. Не болейте!

Пришел без записи, имея на руках только паспорт. В регистратуре помогли получить талон, сделали карточку для прохождения врачей. За час прошел всех. Дней через 6 написали смс, что все готово.

Здравствуйте, Иван!

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра!

Будьте здоровы!

Хороший медицинский центр. Делал тут 2 месяца назад медкнижку. Без проблем и очередей прошёл медкомиссию. Забрать через неделю не смог - заболел. Пришел получать через 3 недели. Не потеряли, нашли минут за 5.

Игорь, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили работу МедПроф на отлично. Мы рады быть Вам полезными! Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам. Крепкого здоровья!

Выгоднее записываться через сайт - дают скидку в 10%. Если прийти без опоздания, можно пройти все осмотры за час с небольшим.

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего медцентра. Приятно, что Вы отметили скидку при онлайн-записи для частных клиентов и скорость прохождения медосмотра. Будем рады видеть Вас снова в МедПроф!

Здравствуйте, Ядвига! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор центра и оказанное доверие специалистам. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «МедПроф».