Медси

Многопрофильная медицинская клиника
  • Открыто до 21:00

У Антона Анатольевича делала пластику носа. Не хотела безликости, как сейчас почти все делают. Было пожелание по естественности и гармоничности сочетания нового носа с лицом в целом.

Филигранно все сделали. Друзья замечают, что я выгляжу миловиднее, но не понимаю почему. Вот это показатель профессионализма врача!

Сдавали перед поездкой ПЦР тест. Нормальная клиника, все сделали, как и обещали. Без задержек. Клиника понравилась, хороший доброжелательный персонал.

Хочу выразить благодарность кардиологу Ипполитовой Татьяне Валерьевне, за квалифицированный прием! Получила ответы на все свои вопросы. На данный момент придерживаюсь всех рекомендаций специалиста, положительная динамика уже есть.

Клиника в современном духе и знающими врачами. Обследование, назначенное лечение, обращение - все понравилось.

С возрастом пришлось столкнуться с рядом проблем неврологического характера. Довольно долго искала доктора, назначениям которого могла бы доверять на все сто процентов и от которых мне было бы легче. Пару лет назад по подсказке сотрудника попала в Медси к Теслину Евгению Викторовичу. Очень им довольна, не доктор а мой спаситель.