Медси

Многопрофильная медицинская клиника
  • Открыто до 20:00

Пришел к лору Зарине Анатольевне из-за проблем со слухом. Доктор провела обследование, направила на аудиометрию. Все сделали быстро, оборудование хорошее, на вид очень новое и по последнему слову техники. Выписали слуховой аппарат, теперь лучше слышу.

сначала пришел просто проверить давление, а потом пообщался с терапевтом, и оказалось, что есть повод сдать дополнительные анализы. еще направили к кардиологу. врач не формально отнесся, а действительно включился в мой случай. это ценно

Понравилось, что в клинике можно сделать все в одном месте. Делала УЗИ, брала анализы, потом консультация терапевта. Все по записи, очередей не было. Очень удобное расположение — буквально в нескольких минутах от моей работы.

Я в этой клинике уже наверно больше половины врачей точно посещал. И что хочу сказать: все как на подбор, такие рассудительные и умные. Наверно нет такого вопроса, на который мне бы ещё не ответили здесь, или болячки, с которой бы эти замечательные доктора не справились. Хожу сюда и нарадоваться не могу, прям всё для людей сделано.