Мегадент

Центр стоматологии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны итоговым результатом лечения. Всего Вам доброго!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Обратился с подозрением на кариес. После осмотра подтвердилось, лечение провели аккуратно и без боли. Зуб сохранили, теперь всё в порядке. Спасибо за профессиональную работу и внимательность.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

После давней травмы долго не решался на реставрацию передних зубов. В этой клинике провели восстановление, идеально подобрали цвет и форму, результат выглядит абсолютно естественно, как свои зубы. Дополнительно сделал отбеливание, процедура прошла комфортно, эффект от отбеливания уже пол года держится. Спасибо!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Посетил эту стоматологию — впечатления отличные! Врачи внимательные, подробно всё разъясняют, лечили пульпит — совершенно безболезненно. В клинике чисто, атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Однозначно советую!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Спасибо персоналу клиники за профессиональную работу! Мне сохранили зуб, который, казалось, уже не спасти. Всё прошло комфортно, без боли, а результат просто отличный. Именно качественное лечение и внимательное отношение — сильные стороны этой клиники.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны итоговым результатом лечения. Всего Вам хорошего!