Приобрела билет через данный агрегатор 27.01. Сегодня 28.02 позвонила в авиакомпанию, чтобы забронировать место, и какой был сюрприз, когда мне оператор сказала, что ваш заказ аннулирован, т.к. средства не поступили на их счет! Но у меня заказ оплачен, и Mego никаких возвратов мне не произвела, т.к у меня в их ЛК заказ оформлен и оплачен. Дозвониться не возможно, трубки не берут. Через мессенджеры не написать, т.к отвечают только боты. Письмо в службу им написала с но ждать до 2х недель или до дня вылета! Т.е деньги я теряю автоматически, потому что вынуждена приобрести новый билет, потому что вылет скоро, и с ними не понятно, как будет произведена оплата. Ужасный сервис
Добрый день!
Могли бы уточнить номер заказа или обращения в Службу Заботы? Проверим статус вашего заказа и вернемся с обратной связью. Также Вы можете оставить свое обращение прямо на сайте.
С уважением, Mego Travel.
Добрый день!
С уважением, Mego Travel.