Mego travel

Компания

Не рекомендую связыватся!- глубоко не порядочная шарага!- сперва навязали доп платные услуги, в том числе при внесении изменений и рейса припродаже билета!

Как выяснилось что необходимо внести изменения насчитали цену дороже чем просто купить новый билет(на Озоне вчастности), телефоны указанные на сайте отключены, никакой связи кроме эл.почты нет, все признаки не чистоплотной конторы!

Зарекся брать у них билеты!- и другим не советую 🤮

• Здравствуйте!

У нас нет горячей линии. Общение между агентством и пассажиром происходит только по электронной почте.

Все дополнительные опции подключаем с вашего согласия. Если вы добавили услугу по ошибке, её можно отменить в день покупки в разделе «Мой заказ»: https://mego.travel/order.... Для входа используйте номер заказа и электронную почту, которую указывали при бронировании.

Обмен — это не разница цен между старым и новым билетом, а изменение условий перевозки. Его итоговая цена никак не зависит от стоимости вашего заказа и билетов на сайте авиакомпании/у нас.

Правила и условия устанавливает авиакомпания. Как сервис по покупке авиабилетов мы не можем повлиять на стоимость обмена. Информацию о штрафе вы можете посмотреть на официальном сайте авиакомпании Победа: https://www.flypobeda.ru/informa...