Хочу оставить отзыв об этой "замечательной" компании, которая, по всей видимости, наживается на чужом горе.
Моя мама, Голубева У.Г. обратилась в данную организацию 24/09/2024 с просьбой найти сиделку для мужа (моего отца). Татьяна сказала что найдет, но по условиям договора должна быть предоплата ДО знакомства с сиделкой, что, конечно, удивительно, - 37500 рублей. Моя мама подписала договор и отправила предоплату на карту.
Мой папа в тот момент находился в критическом состоянии, ему срочно нужна была помощь, чтобы с ним сидели каждый день и следили, поэтому сиделка нужна была нам очень оперативно, что разумеется Татьяне было озвучено.
Далее договорились о встрече с первой сиделкой, мама ждала ее дома, но та вовремя не приехала и когда мама перезвонила, она отказалась, сказала, что решила остаться со своей старой подопечной. Потом позвонила вторая. Когда она тоже не приехала на встречу, мы ей звонили, та обмазывалась, что заболела и обещает приехать, только кода это будет четко сказать не смогла. Напомню, что мой отец в тот момент находился в критическом состоянии и в ту неделю мы начали искать сиделку по другим каналам и оперативно нашли. Далее через неделю(!!!) 01/10/2024 Татьяна предложила третью сиделку, которая должна была к нам ездить с комендантского проспекта (для понимания - до нас с команды ехать пешком более 2ч). Но тк к тому моменту мы уже нашли человека, который будет сидеть с моим умирающим отцом, мама отказалась от услуг Мэри Поппинс и написала Татьяне с просьбой вернуть деньги, т,к, услуги не были оказаны.
Прошло уже почти пол года. Моего папы уже не стало. А деньги, которые присвоила эта недобросовестная организация так и не возвращены. Неоднократно писали им в ватсап, на почту, направляли претензию - ИГНОР И МОЛЧАНИЕ.
Недавно направили претензию заказным письмом, далее пойдем в суд.
Непонятно, как такие организации могут наживаться на горе людей. Это останется только на их совести, а мы с ними встретимся в суде.