Кухня вкусная, в ресторане уютно. Сервис на хорошем уровне. Даже при полной посадке обслуживание и подача максимально быстрые) рекомендую
Сегодня заехали с друзьями на бизнес ланч. Спросили что в меню: на салат было оливье. Но вместо него принесли яйцо в майонезе!!! (прилагаю фото). Спросили у официантки, что это - ответила что это яйцо с рисом (видимо выходные провела хорошо).
Ок, если даже у вас сегодня не оливье, а яйцо с майонезом, то подайте это аппетитно и аккуратно. Набросали, извините, как свиньям. Одно яйцо вообще обгрызано!
Попросили принести салат, сказали что его нет. Попросили отменить заказ - сказали ПЛАТИТЕ 100 р ЗА КАЖДЫЙ СТАКАН КОМПОТА.
Мы ваши постоянные клиенты, всегда очень вкусно и приятный официант Виктор, но сегодня и повара и официантки по-моему были с бодуна или не в духе.
Это было ОЧЕНЬ УЖАСНО!!! Жаль...
Была в этом заведении два раза и ещё с удовольствием бы пришла. Красивый интерьер, удобные диваны возле окна. Заказывали оба разу пиццу и она была очень вкусной. На первом этаже можно посидеть и спокойно поговорить, а вечером по выходным есть дискотека в зале внизу. Из минусов, что весной от пола в помещении где дискотека было холодновато.
Снова приехала сюда на просмотр футбольного матча. Dundalk-Зенит.
Народу было как всегда много. Атмосфера полностью соответствовала заведению, предлагающему просмотр спортивного мероприятия.
Снова приехала сюда на просмотр футбольного матча. Dundalk-Зенит.
Заказала каре ягнёнка и овощи гриль. Очень понравилось качество приготовления. Уровень обслуживания тоже. Девушка официантка была необыкновенно вежлива и внимательна.
Спасибо.
Отличное место для просмотра футбольного матча в компании друзей! Удобные столики с диванчиками, много удобно расположенных телевизоров. Плюс один огромный экран! Очень услужливый, улыбчивый и внимательный персонал!
Нет такого гама как в спортбаре!
Есть возможность спокойно пообщаться! И при этом вместе со всем залом поболеть!
Молодцы!
Кстати,...
Нет такого гама как в спортбаре!
Есть возможность спокойно пообщаться! И при этом вместе со всем залом поболеть!
Молодцы!
Кстати, вчера что-то случилось с интернетом. И на допвремени матча экраны погасли. Все посетители досматривали матч в своих гаджетах, дабы сейчас такая возможность есть у всех.
Работники заведения компенсировали этот недочёт бесплатным бокалом пива каждому гостю.
Рекомендую😊