После родов зубы у меня "посыпались" - заболели разом несколько. Выбирая по принципу "где ближе", записалась в эту клинику (к тому же тут Виктор отметился с 6 звездами, как не довериться).
Записали быстро - на следующий день я уже была в клинике. Вежливые администраторы: предложили снять верхнюю одежду и попросили заполнить анкету о здоровье, пока я жду доктора.
После ассистент врача пригласил меня в кабинет. Доктор спросила о жалобах, осмотрела меня, прокомментировав состояние всех зубов.
Для точного диагноза и правильного лечения понадобился снимок самого проблемного зуба - его сделали тут же, на кресле (при этом по итогу я за него ничего не доплачивала). Увы, оказалось, что зуб уже не спасти, и необходимо удаление. Для этой процедуры меня передали другому врачу (в соседнем кабинете).
Скажу честно: это самое приятное (если так вообще можно сказать о данной процедуре) удаление зуба из всех, что у меня были. Особенно с учетом того, что это зуб мудрости. Пока доктор аккуратно его извлекал, я смотрела кино на экране прямо надо мной.
Зуб удалили, выдали запас тампонов для раны, подсказали, что делать, а чего не делать. А на случай, если что-то будет не так, были готовы бесплатно принять и исправить положение (я в итоге через пару дней приехала убедиться, что всё правильно заживает - приняли действительно бесплатно).
В общем, я довольно. Единственный минус - совершенно бестолковый ассистент у первого доктора. Из-за него 6-ю звезду не ставлю.