- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На прошлых выходных побывала здесь на мастер-классе от шеф-повара Алексея Баринова. Мы готовили (а потом и с удовольствием дегустировали) тартар из тунца с соусом манго и свежей клубникой, жареные спринг-роллы с маринованной уткой, рисовой лапшой и кокосовым сорбетом и блинчики Crepe Suzette. Было не только вкусно, но и очень зрелищно! В процессе...
На прошлых выходных побывала здесь на мастер-классе от шеф-повара Алексея Баринова. Мы готовили (а потом и с удовольствием дегустировали) тартар из тунца с соусом манго и свежей клубникой, жареные спринг-роллы с маринованной уткой, рисовой лапшой и кокосовым сорбетом и блинчики Crepe Suzette. Было не только вкусно, но и очень зрелищно! В процессе приготовления мы использовали газовую горелку, жидкий азот и фламбирование. Это очень круто! Мне кажется с таким шоу можно даже выступать :) Хотя, возможно, кто-то уже выступает, просто я ещё не в курсе ;)
Перед мастер-классом нам провели экскурсию по ресторану и рассказали историю этого чудесного заведения, а так же о том, что в этом году ресторан принимает участие в Ресторанном фестивале и всего за 990 рублей можно будет попробовать уникальный сет. Фестиваль, кстати, уже начался!
Большое спасибо организаторам и шеф-повару Алексею!
Тебе удалось все попробовать? Мне вот только блинчики... Все-таки 18 человек на 2 порции каждого блюда - это как-то....
Да, тартар на вилочке и кусочек спринг-ролла мне всё-таки достался :) Согласна, что было мало. Но вкусно :)