+2 фотографии
Классное заведение с необычным для меня форматом.
Встречает официант Давид: сразу экскурсия.
Классное заведение с необычным для меня форматом.
Встречает официант Давид: сразу экскурсия.
Здесь есть конструктор еды. Берешь тазик и щипцы, накладываешь то, что нравится, в нужном количестве. Это несколько видов лапши (гречневая, пшеничная, яичная, рисовая, фунчоза, что-то ещё), разные виды грибов (шиитаке, древесные, шампиньоны, золотые нити, вешенки), морепродукты, мясо, птица, овощи и ещё какие-то штуки, которые я видела впервые и не запомнила. Неудобно, что подписано не всё. Но приветливая девушка помогает, консультирует по названиям и сочетаниям продуктов.
Скидали всё в тазик, идём на кассу. Там тазик взвешивают (всё по одной цене кроме некоторых ингридиентов, они берутся на шпажках и считаются поштучно), оценивают, и спрашивают, что приготовить.
Можно сварить в бульоне на выбор либо пожарить (вроде бы в воке) в соусе на выбор.
Для уже готовых блюд стоят различные заправки: соус, масло, зелень, специи.
Есть выбор б/а напитков, пива (китайское точно есть, мб и ещё какие-то варианты), сидра.
Для тех, кому некогда и неохота играть в шеф-повара есть варианты готовых блюд (боулы, супы, что-то ещё), большой выбор десертов. Два горячих блюда на двоих вышло в районе 1 тысячи рублей.
Обязательно приду снова, когда окажусь в С-Пб.
Из минусов: в 2гисе как-то иначе обозначено название, поэтому мы не сразу нашли вход.