Миа.РФ

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записалась в клинику по рекомендации. На первом приеме мне сделали диагностику, все рассказали о состоянии моих зубов. В итоге решилась на установку имплантов. Операцию провел доктор Литвяков. Клиника хорошо оборудована. Персонал внимательный. Понравился индивидуальный подход. В итоге все этапы прошли нормально. Спасибо врачам и персоналу клиники!

Добрый день!

Очень благодарны Вам за детальное описание. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания.

Прекрасного здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ

Делала зубы в клинике , верхнюю челюсть. удалось немного сэкономить благодаря акции, за что отдельное спасибо. К пенсионерам отношение очень внимательное..Врачи опытные. Теперь каждые 6 месяцев буду приезжать на осмотр.

Добрый день!

Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!

Администрация стоматологии МИА.РФ

Был в этой стоматологии, лечил зубы и делал протезирование, доктора вежливые и грамотные , все подробно разъясняют по этапам лечения. Отношение в клиентам идеальное, за что хочется похвалить отдельно. Находиться в стоматологии приятно, видно что порядком и качеством обслуживания следят. О стоматологии узнал из рекламы в навигаторе.

Добрый день!

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.

Желаем Вам успехов и здоровья!

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.

Здравствуйте!

Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств.

Желаем Вам крепкого здоровья!