Мир Права

Юридическая компания
  • Открыто до 20:00

Огромное спасибо Мир Права за помощь в ликвидации ООО. Был не маленький долг, но всё получилось! Просто профи своего дела!

Выражаю благодарность Роману. Вы наш спаситель. Благодаря ему мой жених смог получить разрешение на работу как иностранный гражданин. До этого Роман уже помог оформить приглашение на въезд в Россию. Спасибо вам огромное.

Купили диван, при чем не дешевый. И уже через две недели у него проволилась середина седенья. Естественно на нем никто не прыгал. Так продавец отказывал нам в обмене на другой, ссылаясь на то, что мы сами его поломали. Обратились в компанию Мир Права, Михаил помог нам в этой ситуации. Отработал оперативно и грамотно, в итоге диван нам поменяли.

Настоящие профессионалы своего дела. Оперативно взялись за работу и помогли оформить приглашение на въезд в РФ для иностранного гражданина. Спасибо огромное за профессиональный подход и за помощь в решении данной проблемы. В дальнейшем буду обращаться только к вам.

Хочу сказать спасибо юристам Мир Права за выигранное дело со страховой компанией. Грамотно объяснили что за чем стоит делать. Быстро подготовили заявление в суд и выиграли деньги.