Мир здоровья

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращалась к маммологу, были некие проблемы. Очень переживала,но врач хороший,сразу все объяснил и успокоил. Сдала анализы,потом сразу назначила лечении. Теперь все благо хорошо🙏

Хороший мед центр, обратился сюда по совету друга, который проходит, тут лечение, были серьёзные проблемы со здоровьем, врач молодец попался хороший специалист. Компетентный врач направил на лечение и выписал рецепт на лекарства.

Мы рады, что Вы оценили наш медицинский центр. Мы стараемся помочь каждому пациенту и сделать его пребывание у нас максимально комфортным. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".

Отличная клиника!

Очень чисто и красиво, цены приемлимые.

Работают профессионалы своего дела

Персонал дружелюбный и располагает к себе 👍🏻

Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Спасибо за ваше доверие! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".

Хоть не часто тут бывают, но сразу заметно,как здорово организована работа врачей и персонала. Все анализы и процедуры чётко по времени, без очередей.

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "Мир Здоровья" и за доверие оказанное нам. Спасибо за Ваш отзыв!