Обращалась к маммологу, были некие проблемы. Очень переживала,но врач хороший,сразу все объяснил и успокоил. Сдала анализы,потом сразу назначила лечении. Теперь все благо хорошо🙏
Хороший мед центр, обратился сюда по совету друга, который проходит, тут лечение, были серьёзные проблемы со здоровьем, врач молодец попался хороший специалист. Компетентный врач направил на лечение и выписал рецепт на лекарства.
В этот мед центр обратилась впервые и осталась довольна 😊была на приёме у гинеколога и теперь с уверенностью могу сказать ,что это будет моя первая клиника на очереди . Врач- профессионал своего дела, всё таки есть люди, которые любят и делают свою работу на отлично👍выслушала, провела осмотр, УЗИ, назначила лечение + от себя дала несколько рекомендаций для женского здоровья 😍 очень милая, воспитанная, доброжелательная девушка . Спасибо за приём и человеческий подход !
А вообще сам мед центр большой, чистый,просторный, есть все специалисты. Нет очередей и цены не завышены. Однозначно рекомендую и сама теперь буду только его посещать. Спасибо🙏💕
Мы рады, что Вы оценили наш медицинский центр. Мы стараемся помочь каждому пациенту и сделать его пребывание у нас максимально комфортным. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
Отличная клиника!
Очень чисто и красиво, цены приемлимые.
Работают профессионалы своего дела
Персонал дружелюбный и располагает к себе 👍🏻
Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Спасибо за ваше доверие! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
Хоть не часто тут бывают, но сразу заметно,как здорово организована работа врачей и персонала. Все анализы и процедуры чётко по времени, без очередей.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "Мир Здоровья" и за доверие оказанное нам. Спасибо за Ваш отзыв!