Мирос

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Посетила офтальмолога Галину Владимировну, была у нее также год назад, мне все понравилось, не к чему придраться. Она хорошо, подробно отвечает на вопросы по лечению, никуда не спешит, очень доброжелательна, компетентна, поэтому пришла к ней повторно.

Врачи очень хорошие, к ним получается легко записаться, все оперативно происходит, не нужно долго ждать записи. Обращалась к дерматологу и к гастроэнтерологу, важно, что они компетентные люди. Доктор все корректно объяснила, на анализы все направила, прием прошел хорошо.

Сын заказывал стельки, сказал, что все понравилось, поэтому по его совету решила обратиться. Травматолог-ортопед вовремя принял, был вежлив, прием прошел нормально, заказала стельки. Их изготовили за минут 20, по итогу все подошло, получила стандартные рекомендации, которые уже знала.

Был у пульмонолога Богач, все прошло хорошо, коммуникация приятная, недостатков нет. Она подробно ответила на вопросы, расспросила про симптомы. Приняли без ожидания, четко по времени записи.

Глеб написал 2 отзыва об этом месте