Проходил здесь курс иглотерапии, эффект очень хороший. Стал более бодрее, меньше чувствую усталось, нормализовался сон. Вобщем, самочувствие улучшилось.
Как же достал меня артрит. Прям ничего делать не могула, боли были жуткие. Но спасибо доктору Фану за помощь. Мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Сам центр очень комфортный. Мне все понравилось!
Спасибо доктору Фану за проведенное лечение бурсита. Думала, что никогда от него не избавлюсь. Но этот специалист любит и знает свое дело. Мало того, очень любезно и ответственно подходит к каждому пациенту. Всегда работает на результат, рекомендую!
Водили сюда сына на массаж по поводу сколиоза. Остались довольны результатом. Улучшилась не только осанка, но и состояние в целом.
Решила посетить центр на процедуру традиционный массаж. Немного улучшить кровообращение и разогнать соли и просто получить приятные ощущения от курса и улучшить самосостояние. По пала к вам по совету подруги. Курс провели из 12 сеансов стоимость приемлемая а услуги предоставлены качественный. Хорошая разрядка для тела и мышц. Мне пошло на пользу.