Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Закрыто до 09:00

Хожу лечится к доктору Арбузовой Елене Владимировне. Могу сказать, что врач с замечательными ручками, очень чуткая и профессионал своего дела, все объясняет, прислушивается к моим пожеланиями и качественно делает свою работу. Рекомендую.

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врача. Мы рады работать для Вас и делаем все для Вашего комфорта и хорошего настроения! Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Удаляла зуб у Вознесенского Н.М. Результатом очень довольна. Доктор очень аккуратный, терпеливый и вежливый. Не больно было совсем. При этом я очень тяжёлый случай, панически боялась, чуть не упала в обморок, чем конечно, мешала работать. Но доктор нашёл ко мне подход и в итоге я осталась очень довольна. Большое спасибо!

Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Никите Максимовичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Арбузовой Елене Владимировне, клиника на Науки. Спасибо за Ваш профессионализм, доброе отношение и качественное лечение.

Срочно потребовалось приклеить коронку, которая расшаталась. Позвонил в клинику, сразу нашли окошко на вечер. Врач сделал всё качественно и быстро. Спасибо за оперативную помощь!

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь!

С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".